Le coordinate GPS non sono gli unici indizi sul luogo in un file fotografico. Può contenere anche:
- Nomi di città o di strutture
- Dati di posizione salvati in un altro campo
Foto di Apple può lasciare altri indizi
Disattivare la posizione in Foto di Apple non elimina tutte le informazioni associate alla foto. Non dare per scontato che anche i nomi dei luoghi siano stati rimossi. Ciò che rimane dipende dal formato e dal modo in cui condividi il file.
Disattivare la posizione durante la condivisione lascia inoltre i dati nella foto originale.
Prima di inviarlo, controlla che nel file da condividere non siano rimasti nomi di luoghi o dati di posizione.