GPS-Koordinaten sind nicht die einzigen Hinweise auf einen Ort. Eine Fotodatei kann auch Folgendes enthalten:
- Städtenamen oder Namen von Einrichtungen
- Standortdaten in einem anderen Metadatenfeld
Apple Fotos kann andere Hinweise zurücklassen
Wenn Sie den Standort in Apple Fotos ausschalten, werden nicht alle Zusatzinformationen des Fotos gelöscht. Gehen Sie nicht davon aus, dass auch Ortsnamen entfernt wurden. Was erhalten bleibt, hängt vom Dateiformat und der Art des Teilens ab.
Wird der Standort beim Teilen ausgeschaltet, bleiben die Standortdaten im Originalfoto erhalten.
Prüfen Sie vor dem Versenden die tatsächliche Datei auf verbliebene Ortsnamen und Standortdaten.