إحداثيات GPS ليست الدليل الوحيد على المكان داخل ملف الصورة. فقد يحتوي أيضًا على:
- اسم مدينة أو منشأة
- بيانات موقع محفوظة في حقل آخر
قد يترك تطبيق «الصور» من Apple معلومات أخرى
إيقاف الموقع في تطبيق «الصور» من Apple لا يحذف كل المعلومات المرفقة بالصورة. لا تفترض أن أسماء الأماكن حُذفت أيضًا. ما يبقى يعتمد على تنسيق الملف وطريقة مشاركته.
إيقاف الموقع عند المشاركة لا يحذف بيانات الموقع من الصورة الأصلية أيضًا.
قبل الإرسال، تحقّق من الملف الذي ستشاركه فعلًا لمعرفة ما إذا بقيت فيه أسماء أماكن أو بيانات موقع.