App Information
コピペクリアはコピーしてクリップボードに保存されたテキスト・画像を見たり、消すことができます。 コピペの後にはコピー内容が残っているので、誤ったメッセージや写真を送ることが無いように時々クリップボード内容を消しましょう。 誤送信、パスワードの流出などを予防しましょう。
- 現在のクリップボード内容(テキスト・画像)を表示します。
‐ ワンクリックでクリップボードデータを削除できます。
‐ 時々バックグラウンドでクリップボードデータを削除します。
‐ クリップボードの削除を忘れないように通知します。
‐ メールアドレス・パスワードなど個人情報が含まれる場合に警告を表示します。
スクリーンショット
テキスト表示と個人情報の警告
画像表示